Панна котта

1 час (подг. 15 минут) 4

Панна кота – рецепт очень нежного и лёгкого десерта.))

Поделиться:

Ингредиенты

250 мл сливок высокой жирности
250 мл молока
3-4 ст. л. сахара
20 г желатина
Ванилин

Приготовление панна котты:

Замочить желатин в стакане холодной кипяченой воды на 30 минут. После чего процедить через сито, вылить воду, а желатин растопить. Смешать с сахаром молоко и сливки. Начать взбивать, добавить ванилин и постепенно влить подостывший желатин, хорошо взбить.

Разлить по формочкам и поставить панна коту в холодильник на 1 час.

При подаче панна котту украсить ложкой варенья, ягодами или мятой.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru