Вкусный, нежный итальянский десерт. Идеально подойдет, когда хочется чего-то не очень сладкого.
Сливки (20%) - 400 мл |
Сахар - 100 г |
Ванильный сахар - 1/2 ч.л. |
Желатин - 11 г (5 пластин) |
Как приготовить панна-котту:
1. Замачиваем желатин в 150 г холодной воды на 15 мин.
2. Сливки влить в кастрюлю, добавить сахар и ванилин. Довести до кипения. Постоянно помешивать.
3. Желатин отжать.
4. Добавить желатин, хорошо перемешать. Не давайте закипеть.
5. Разлить по формочкам и поставить панна-котту в холодильник на 2-3 часа.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru