Папанашь отварные

Папанашь отварные

Творог протирают, добавляют яйца, крупу, соль и замешивают до состояния густой пасты. С помощью муки формуют небольшие круглые галушки, слегка их сплющивают и вдавливают посредине небольшое углубление. Подготовленные галушки опускают в кипящую подсоленную воду и, когда они всплывут, варят при слабом кипении в течение 10 мин. Подают в горячем виде, полив кипящим маслом и посыпав сухарями.

Поделиться:

Ингредиенты

творог 500 г
яйца 4 шт.
крупа манная 0.5 стакана
масло сливочное 100 г
мука пшеничная (на обсыпку) 0.33 стакана
сухари пшеничные 2 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru