Папарделле с брокколи в сливочном соусе

4

Папарделле - широкая лапша, очень сочетается соусами, состав входят овощи. с брокколи сливочном - тому.

Поделиться:

Ингредиенты

Масло - 4 ст..
Лук (мелко ) - 1 шт.
папарделле - 450
Капуста (разделенная соцветия) - 1
Овощной - 1/2 стакана
пшеничная - 1. л.
нежирные - 1/2
Сыр (измельченный) - 1/2
Мускатный (тертый) вкусу
и молотый по
Яблоки ( дольками) украшения

1. В кастрюле на огне 2 ложки масла. в кастрюлю лук жарить,, около 4.

2. Выложить кастрюлю луком . Готовить,, около 2. Налить кастрюлю, довести кипения варить 8-10 минут. и .

3. Тем в небольшой растопить среднем оставшиеся 2 ложки. Насыпать кастрюлю, жарить,, 2 минуты. влить, довести закипания, не кипения. моцареллу,, поперчить, мускатным. Отставить сторону.

4. и откинуть дуршлаг, воде и пасту капусту , в они. Полить соусом готовить медленном, постоянно, около 2.

Подавать с сразу, украсив яблока.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru