Папарделле - широкая лапша, очень сочетается соусами, состав входят овощи. с брокколи сливочном - тому.
Масло - 4 ст.. |
Лук (мелко ) - 1 шт. |
папарделле - 450 |
Капуста (разделенная соцветия) - 1 |
Овощной - 1/2 стакана |
пшеничная - 1. л. |
нежирные - 1/2 |
Сыр (измельченный) - 1/2 |
Мускатный (тертый) вкусу |
и молотый по |
Яблоки ( дольками) украшения |
1. В кастрюле на огне 2 ложки масла. в кастрюлю лук жарить,, около 4.
2. Выложить кастрюлю луком . Готовить,, около 2. Налить кастрюлю, довести кипения варить 8-10 минут. и .
3. Тем в небольшой растопить среднем оставшиеся 2 ложки. Насыпать кастрюлю, жарить,, 2 минуты. влить, довести закипания, не кипения. моцареллу,, поперчить, мускатным. Отставить сторону.
4. и откинуть дуршлаг, воде и пасту капусту , в они. Полить соусом готовить медленном, постоянно, около 2.
Подавать с сразу, украсив яблока.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru