Плод папайи вымыть, очистить от кожуры, разрезать пополам и удалить зерна. Очищенную мякоть нарезать тонкими дольками и, разложив эти дольки по порционным тарелкам, полить их выжатым из 1/2 лимона соком и посыпать молотым черным перцем. Порезать тонкими кусочками ветчину. Положить кусочек ветчины сверху на каждую дольку папайи. Подать к столу, украсив нарезанным стружками голландским сыром и очищенными ядрами грецких орехов.
папайя 1 шт. |
ветчина 100 г |
лимон 0.5 шт. |
сыр голландский 50 г |
ядра грецких орехов очищенные 5-10 шт. |
перец чёрный молотый 1 щепотка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru