Мякоть баранины пропустить два раза через мясорубку. Молотое мясо соединить с отваренным рисом, добавить мелко нарезанную кинзу, соль, перец, толченую корицу, мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук, яйцо. Фарш сначала разделать на шарики, а затем раскатать их, придав продолговатую форму, обвалять в муке и поджарить на масле. Отдельно пожарить картофель, нарезанный кружочками.
Подать папкени с жареным картофелем, полив растопленным маслом и посыпав зеленью петрушки.
баранина 150 г |
рис 4 г |
корица 0.5 г |
мука 10 г |
масло топлёное 20 г |
картофель 200 г |
лук репчатый 20 г |
яйца 0.25 шт. |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
кинза по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru