Паприка с овощами

Паприка с овощами

1

Рис отвариваем до готовности и промываем холодной водой. Шинкованный лук тушим в масле на сковороде, потом добавляем нарезанные кружочками и не очищенные от кожуры баклажаны, через четверть часа - болгарский перец, картофель, нарезанную зелень, пропущенные через сито томаты, соль, накрываем крышкой и продолжаем тушить на небольшом огне около часа.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 3 шт.
помидоры 6 шт.
соль по вкусу
баклажан 3 шт.
рис 0.5 стакана
перец по вкусу
лук 4 шт.
масло топлёное 1 стакан
перец болгарский зелёный 8 шт.
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru