«Паприка»

«Паприка»

1

Индейку отварите почти до готовности в небольшом количестве подсоленной воды, добавьте красный перец. Достаньте и поставьте остужаться. Перцы припустите в кипятке и тоже охладите. Затем натрите индейку солью и перцем и обмажьте аджикой .Внутрь уложите перцы, наполненные аджикой, и плотно зашейте отверстие. Поставьте в духовку и запекайте до готовности, как можно чаще поливая вытапливающимся жиром.

Перед подачей на стол снимите нитки, достаньте из индейки 4 перца и оденьте их на крылышки и ножки. Остальные перцы можно подать отдельно в качестве гарнира. Все блюдо хорошенько полейте аджикой.

Поделиться:

Ингредиенты

индейка 1 шт.
аджика 0.5 л
перец болгарский зелёный 10-12 шт.
соль по вкусу
перец красный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru