Паприкаш из цыплят по-венгерски

Паприкаш из цыплят по-венгерски

Нарезанный репчатый лук слегка поджарить на жире, прибавить мелко нарезанный чеснок, разделанных по суставам цыплят и поджарить на сильном огне до образования румяной корочки. Затем прибавить нарезанные кружочками помидоры, паприку, соль и тушить на слабом огне до готовности. Заправить сметанным соусом и еще раз довести все до кипения. Подать к столу с отварным картофелем.

Поделиться:

Ингредиенты

цыпленок 1 кг
маргарин 90 г
лук репчатый 140 г
перец красный 15 г
перец зеленый 3 г
помидоры 300 г
Для соуса:
сметана 60 г
мука пшеничная 20 г
соль 20 г
чеснок 2 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru