Свинину нарезать кусочками по 15—25 г, обжарить до румяной корочки, добавить соль, спассерованные репчатый лук и морковь, нарезанную соломкой, подпылить мукой, положить томат-пюре, посыпать красным сладким перцем (паприкой), залить бульоном или горячей водой и тушить при закрытой крышке и слабом кипении 15—20 мин. После чего положить крупно нарезанный сладкий зеленый перец (предварительно стручки перца обмыть, надрезать верхние части стручка и удалить семена со связанной с ними мякотью) и довести до готовности.
свинина 660 г |
масло подсолнечное 60 мл |
лук репчатый 120 г |
морковь 50 г |
томат-пюре 90 г |
мука пшеничная 30 г |
перец красный молотый 12 г |
перец сладкий зеленый 600 г |
помидоры 300 г |
соль по вкусу |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru