Паприкаш

Паприкаш

Свинину нарезать кусочками по 15—25 г, обжарить до румяной корочки, добавить соль, спассерованные репчатый лук и морковь, нарезанную соломкой, подпылить мукой, положить томат-пюре, посыпать красным сладким перцем (паприкой), залить бульоном или горячей водой и тушить при закрытой крышке и слабом кипении 15—20 мин. После чего положить крупно нарезанный сладкий зеленый перец (предварительно стручки перца обмыть, надрезать верхние части стручка и удалить семена со связанной с ними мякотью) и довести до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 660 г
масло подсолнечное 60 мл
лук репчатый 120 г
морковь 50 г
томат-пюре 90 г
мука пшеничная 30 г
перец красный молотый 12 г
перец сладкий зеленый 600 г
помидоры 300 г
соль по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru