Парфе из взбитых сливок с миндальным печеньем и свежими ягодами (фруктами)

Парфе из взбитых сливок с миндальным печеньем и свежими ягодами (фруктами)

Ягоды протереть и смешать с сахаром. Сливки взбить. Дно пломбирницы выложить мелким миндальным печеньем, покрыть взбитыми сливками, сверху — протертыми ягодами, затем печеньем и так несколько раз, заморозить. Подавая к столу, выложить парфе на блюдо и окаймить миндальным печеньем.

Поделиться:

Ингредиенты

ягоды 800 г
или фрукты 800 г
сахар 0.5 стакана
печень миндальное 400 г
сливки взбитые по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru