Парфе малиновое

Парфе малиновое

Очистить и промыть малину, посыпать сахаром и варить в течение 8-10 минут на огне в густое сито. Полученный таким образом мармелад варить на плитке, чтобы он загустел. Окрасить его красной краской, чтобы он приобрел хороший розовый цвет, затем дать остыть. Яйца, сахар и воду взбить на огне до густоты, дать остыть и смешать со взбитыми сливками. Прибавить остывший мармелад из малины, хорошо и внимательно размешать все вместе так, чтобы сливки не осели, налить в форму и заморозить, как обыкновенное мороженое. При подаче мороженое загарнировать свежей малиной и взбитыми сливками.

Поделиться:

Ингредиенты

сливки 700 г
желток 5 шт.
сахар 150 г
вода 150 г
малина 500 г
сахар для малины 150 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru