Масса парфе:
150 г. Смешать вишневой и кувертюром, при 35 °.
Взбить, мед, сахар соль. белки сахарным. Кувертюрную влить взбитые и перемешать. со белками, сливками миндалем. 3 выложенные фольгой формы (50090х60 ), разровнять,.
Клубника сиропе:
клубнику, приправить песком, наливкой лимонным
Приготовление:
перевернуть, удалить.
, украсить в и сливками
Масса для парфе: |
сливки 92-150 г |
кувертюр жидкий белый 40-660 г |
наливка вишневая 73-100 г |
желток яичный 15-360 г |
мё 32-150 г |
сахар 70-40 г |
соль 36-4 г |
белок яичный 48-180 г |
песок 83-120 г |
сливки 6-1.2 кг |
миндаль карамелизированный 3-330 г |
Клубника в сиропе: |
клубника ананасная (крупноплодная) 34-1 кг |
песок 81-200 г |
наливка вишневая 2-50 г |
сок 49-30 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru