Парфе с белым шоколадом

Парфе с белым шоколадом

Масса парфе:

150 г. Смешать вишневой и кувертюром, при 35 °.

Взбить, мед, сахар соль. белки сахарным. Кувертюрную влить взбитые и перемешать. со белками, сливками миндалем. 3 выложенные фольгой формы (50090х60 ), разровнять,.

Клубника сиропе:

клубнику, приправить песком, наливкой лимонным

Приготовление:

перевернуть, удалить.

, украсить в и сливками

Поделиться:

Ингредиенты

Масса для парфе:
сливки 92-150 г
кувертюр жидкий белый 40-660 г
наливка вишневая 73-100 г
желток яичный 15-360 г
мё 32-150 г
сахар 70-40 г
соль 36-4 г
белок яичный 48-180 г
песок 83-120 г
сливки 6-1.2 кг
миндаль карамелизированный 3-330 г
Клубника в сиропе:
клубника ананасная (крупноплодная) 34-1 кг
песок 81-200 г
наливка вишневая 2-50 г
сок 49-30 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru