Парфе "Воздушный поцелуй "

Парфе "Воздушный поцелуй "

Приготовьте соус: джем смешайте с ликером и измельченной мятой. Приготовьте основу: желтки и сахар взбейте на водяной бане, добавьте половину заранее замоченного желатина. Сливки взбейте миксером и осторожно смешайте с оставшимся желатином. Затем добавьте ликер, вновь перемешайте, разлейте по формам и поставьте в морозильную камеру на сорок минут. Выньте, выложите парфе на блюдо, полейте соусом и украсьте.

Поделиться:

Ингредиенты

Соус:
джем вишневый 60 г
ликер вишневый 20 г
мята свежая 1 веточка
Основа:
ликер 50 г
желток яичный 10 шт.
сливки 0.5 л
сахар 4 ст. ложки
желатин 1 пакетик
вишня коктейльная 1 шт.
клубника по вкусу
мята по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru