Парфейт «Шерри-бренди»

Парфейт «Шерри-бренди»

8

Миксером большой в 1 мин. 4 яйца 2-3 стол, горячей до густой массы. 100 г пудры пакетик сахара, взбивать 2 мин. пшеничную кукурузную, добавьте. Просейте этой в массу. миксером маленькой, затем оставшуюся смесь. массу проложенную круглую форму (28 ). Равномерно, и в разогретой при 180-200° (4-6 газовой ) в 25-30 мин. бисквит из, выложите блюдо,.

Когда остынет, его три коржа.

: взбейте белки устойчивой и влейте молотый. Уложите массу 2 смазанные и бумагой круглые (28 см). разровняйте выпекайте предварительно духовке 100-125° (2,5 на плите) течение 30-40.

Выключите и там коржи на 20. Когда будут, удалите бумагу.

> смешайте смеси приготовления крема оставшейся пудрой, 6, ложками молока ликером черной. Влейте смесь кастрюлю оставшимся. Доведите кипения остудите, помешивая.

масло постепенно его кремом.

: вскипятите 5, ложек с пудрой., затем 6 стол, бренди.

один меренгового четвертой крема, сверху корж, сиропом нанесите него половину крема. сверху слой коржа, придавив, кремом стороны верхнюю торта.

поджарьте противне миндаль, его. Распределите по торта.

нож горячей и кончиком узор поверхности. Посыпьте пудрой.

: торт легче, если приготовите накануне.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 61-4 шт.
пудра 34-350 г
сахар 61-2 пакетика
мука 69-75 г
мука 19-50 г
разрыхлитель 16-1 ч. ложка
белок 32-3 шт.
миндаль молотый 70-100 г
смесь для заварного крема 6-1 пачка
ликер смородины черной 36-1 ч. ложка
молоко 99-500 мл
масло 52-250 г
бренди вишневый 69-6 ст. ложек
миндаль рубленый 65-50 г
пудра для посыпки 49-25 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru