Миксером большой в 1 мин. 4 яйца 2-3 стол, горячей до густой массы. 100 г пудры пакетик сахара, взбивать 2 мин. пшеничную кукурузную, добавьте. Просейте этой в массу. миксером маленькой, затем оставшуюся смесь. массу проложенную круглую форму (28 ). Равномерно, и в разогретой при 180-200° (4-6 газовой ) в 25-30 мин. бисквит из, выложите блюдо,.
Когда остынет, его три коржа.
: взбейте белки устойчивой и влейте молотый. Уложите массу 2 смазанные и бумагой круглые (28 см). разровняйте выпекайте предварительно духовке 100-125° (2,5 на плите) течение 30-40.
Выключите и там коржи на 20. Когда будут, удалите бумагу.
> смешайте смеси приготовления крема оставшейся пудрой, 6, ложками молока ликером черной. Влейте смесь кастрюлю оставшимся. Доведите кипения остудите, помешивая.
масло постепенно его кремом.
: вскипятите 5, ложек с пудрой., затем 6 стол, бренди.
один меренгового четвертой крема, сверху корж, сиропом нанесите него половину крема. сверху слой коржа, придавив, кремом стороны верхнюю торта.
поджарьте противне миндаль, его. Распределите по торта.
нож горячей и кончиком узор поверхности. Посыпьте пудрой.
: торт легче, если приготовите накануне.
яйца 61-4 шт. |
пудра 34-350 г |
сахар 61-2 пакетика |
мука 69-75 г |
мука 19-50 г |
разрыхлитель 16-1 ч. ложка |
белок 32-3 шт. |
миндаль молотый 70-100 г |
смесь для заварного крема 6-1 пачка |
ликер смородины черной 36-1 ч. ложка |
молоко 99-500 мл |
масло 52-250 г |
бренди вишневый 69-6 ст. ложек |
миндаль рубленый 65-50 г |
пудра для посыпки 49-25 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru