Парижские палочки

Парижские палочки

Измельченные грецкие орехи (или лесные) смешать с сахарной пудрой, добавить целое яйцо и один желток, хорошо перемешать и на 30—60 мин поставить в холодильник. На посыпанной сахаром доске раскатать массу в пласт толщиной 0,5 см, положить его на смазанный сливочным маслом противень и нарезать на полоски длиной 3,5 см. Выпекать в заранее нагретом жарочном шкафу (10 мин). Когда палочки остынут, смазать их взбитым белком, смешанным с ромом и лимонным соком.

Поделиться:

Ингредиенты

орех грецкий 250 г
пудра сахарная 250 г
яйца 2 шт.
сок лимонный 15 г
ром 15 г
масло сливочное 15 г
сахар 20 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru