Измельченные грецкие орехи (или лесные) смешать с сахарной пудрой, добавить целое яйцо и один желток, хорошо перемешать и на 30—60 мин поставить в холодильник. На посыпанной сахаром доске раскатать массу в пласт толщиной 0,5 см, положить его на смазанный сливочным маслом противень и нарезать на полоски длиной 3,5 см. Выпекать в заранее нагретом жарочном шкафу (10 мин). Когда палочки остынут, смазать их взбитым белком, смешанным с ромом и лимонным соком.
орех грецкий 250 г |
пудра сахарная 250 г |
яйца 2 шт. |
сок лимонный 15 г |
ром 15 г |
масло сливочное 15 г |
сахар 20 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru