Отдельно сварить морковь, корень сельдерея, свеклу, стручковую фасоль, сухую фасоль. Можно прибавить и другие овощи по вкусу и желанию. Нарезать сваренные овощи мелкими кубиками и прибавить к ним рыбные консервы. Подготовленные продукты хорошо размешать и заправить майонезом.
рыба консервы (1 банка) 90-240 г |
морковь 70-3 шт. |
корень 72-1 шт. |
свекла 98-1 шт. |
фасоль 9-1 горсть |
фасоль сушеная 24-1 горсть |
майонез 1-200 г |
Отдельно морковь, сельдерея,, стручковую, сухую. Можно и овощи вкусу желанию. сваренные мелкими и к рыбные. Подготовленные хорошо и майонезом.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru