Парижский салат

Парижский салат

Отдельно сварить морковь, корень сельдерея, свеклу, стручковую фасоль, сухую фасоль. Можно прибавить и другие овощи по вкусу и желанию. Нарезать сваренные овощи мелкими кубиками и прибавить к ним рыбные консервы. Подготовленные продукты хорошо размешать и заправить майонезом.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба консервы (1 банка) 90-240 г
морковь 70-3 шт.
корень 72-1 шт.
свекла 98-1 шт.
фасоль 9-1 горсть
фасоль сушеная 24-1 горсть
майонез 1-200 г

Отдельно морковь, сельдерея,, стручковую, сухую. Можно и овощи вкусу желанию. сваренные мелкими и к рыбные. Подготовленные хорошо и майонезом.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru