Наверное многие знают пармижиану из баклажанов. А вот такую из цуккини и не пробовали. В Италии она менее распространена. Но очень рекомендую вам познакомиться с этим блюдом. Вкусно и полезно!
Цуккини - 2 шт. |
Чечевица вареная - 200 г |
Помидоры черри - 20 шт. |
Лук - 1/2 шт. |
Сыр моццарелла - 125 г |
Сыр пармезан - 50 г |
Соль |
Масло растительное 1-2 ст. ложки |
2-й слой - сыр моццарелла, нарезанный ломтиками. Можно использовать и другой сыр. У меня моццарелла и стружки пармезана.
Повторяем слои. Последним слоем должен быть сыр.
Запекаем в духовке при 180-200 градусах 10-15 мин.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru