Парной барашек

Парной барашек

Морковь очистить и порезать крупной соломкой. Очистить картофель небольшого размера и порезать на четвертинки. Очищенный сельдерей разрезать на несколько крупных частей. Мясо поместить в кастрюлю и залить водой так, чтобы она полностью покрыла мясо, варить на сильном огне. Как только бульон закипит, снять кастрюлю с огня, слить воду и ополоснуть мясо холодной водой. Мясо переложить в другую кастрюлю. Посолить, поперчить и варить на среднем огне 30 минут. За 15 минут до готовности добавить картофель и другие овощи. Когда мясо сварится, снять его с огня, посыпать петрушкой и подать к столу. К этому блюду в качестве гарнира можно подать кабачки.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 2 кг
морковь 4 шт.
картофель 6 шт.
сельдерей 2 шт.
лук-латук 200 г
вода 10 стаканов
соль по вкусу
петрушка нарезанная 1 пучок

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru