Паровая драчена

Паровая драчена

2

Взбить яйца. Растворить в бульоне соль. Смешать в большой миске бульон и взбитые яйца.

Влить поварское вино, добавить глютамат натрия и тщательно перемешать. Добавить свиной жир.

Поместить в пароварку и варить в течение 30минут. Выложить в красивую посуду. Сверху на драчену можно положить жареное мясо (мелко нарубленное мясо жарить с перемешиванием до готовности, затем добавить бульон, соевый соус и раствор крахмала для сгущения).

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 8 шт.
бульон 400 мл
соль 7.5 г
херес 25 мл
глютамат натрия 5 г
жир свиной 25 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru