Паровая форель с помидорами

Паровая форель с помидорами

Отложить 2 веточки укропа для украшения, остальной зеленью выложить дно решетки-пароварки. Сверху разместить подготовленное рыбное филе, посолить. Решетку-пароварку поставить на кастрюлю с кипящей водой и готовить рыбу около 15 мин, закрыв фольгой.

Приготовить соус: в посуду выложить майонез, йогурт, кетчуп, тщательно перемешать. Добавить кусочки помидоров без кожицы и семян, влить водку и вновь перемешать.

При подаче поместить рыбу на подогретое блюдо, полить соусом, украсить кружками лимона и укропом.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы форели (или горбуши) 800 г
помидоры порезанный без кожицы и семян 2 шт.
майонез 2 ст. ложки
кетчуп 2 ст. ложки
йогурт 1 ст. ложка
водка 0.5 ч. ложки
укроп 1 пучок
лимон 0.5 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru