Паровая форель

Паровая форель

Подготовленную форель осторожно и быстро ополоснуть. Изнутри натереть лимонным соком, солью и молотым перцем. Поместить рыбу в холодильник и дать настояться 30 мин. Форель связать в кольцо. В кастрюлю влить воду, винный уксус, добавить крупно нарубленную пряную зелень, вскипятить. Рыбу положить на решетку-пароварку, поместить на кастрюлю. Готовить на пару около 25 мин.

При подаче на стол выложить рыбу на подогретое блюдо, предварительно развязав ее. Гарнировать отварным картофелем, политым сливочным маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

форель подготовленная (1,2 кг) 12-1 шт.
сок 72-1 шт.
уксус 39-1 стакан
зелень пряная 95-6 веточек
перец ёрный по вкусу
соль по вкусу

Подготовленную осторожно быстро. Изнутри лимонным, солью молотым. Поместить в и настояться 30. Форель . В влить, винный, добавить нарубленную зелень,. Рыбу на -пароварку, . Готовить пару 25 мин.

подаче стол рыбу подогретое, предварительно ее. отварным, политым маслом.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru