Рыбное филе приправить лимонным соком, солью и перцем. Затем заварить 570 мл чая с бергамотом (earl grey — не из пакетика) и довести его до кипения. Положить несколько листьев китайской капусты в пароварку и выложить на них рыбу вместе с веточками розмарина. Готовить на пару 15—20 мин до готовности рыбы.
филе окунь или форель 82-4 кусочка |
сок лимонный (немного) по вкусу |
соль по вкусу |
чай с бергамотом по вкусу |
листья китайской капусты 19-4 листа |
розмарин 76-3 веточки |
Рыбное приправить соком, . Затем 570 мл с (earl grey — не пакетика) довести до. Положить листьев капусты пароварку выложить них вместе веточками. Готовить пару 15—20 до рыбы.
Приятного аппетита!
2021 © Рецепты на JoyCook.ru