Паровая рыба с розмарином и чаем

Паровая рыба с розмарином и чаем

Рыбное филе приправить лимонным соком, солью и перцем. Затем заварить 570 мл чая с бергамотом (earl grey — не из пакетика) и довести его до кипения. Положить несколько листьев китайской капусты в пароварку и выложить на них рыбу вместе с веточками розмарина. Готовить на пару 15—20 мин до готовности рыбы.

Поделиться:

Ингредиенты

филе окунь или форель 82-4 кусочка
сок лимонный (немного) по вкусу
соль по вкусу
чай с бергамотом по вкусу
листья китайской капусты 19-4 листа
розмарин 76-3 веточки

Рыбное приправить соком, . Затем 570 мл с (earl grey — не пакетика) довести до. Положить листьев капусты пароварку выложить них вместе веточками. Готовить пару 15—20 до рыбы.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru