Паровая рыба с соусом «Пять ив»

Паровая рыба с соусом «Пять ив»

4

Промойте снаружи изнутри, кухонной. Под рыбу широкую фольги, растительным. Во полость положите зеленого, соли имбиря.

1—2 куска так, получились широкие — по для рыбы. рыбу фольгу перенесите подставку рыбный. Концы загните, прикрывая рыбу. в кипяток 2,5 см. так, вода ключом, убавьте и рыбу, ее не расслаиваться, мере подливая котелок воду.

рыба, приготовьте. Для чоу- откиньте сито ( не !) и маринованный разрежьте. Вскипятите кастрюле 250 воды, уксус, сахар мешайте, сахар растворится.

кукурузную с водой однородной ; добавьте соус рисовое или. Добавьте смесь соус доведите до. Варите,, пока не. Положите соус овощи, -чоу, оставшийся него и на огне 2. С фольги переложите рыбу блюдо, фольгу, рыбу соусом подавайте столу.

Поделиться:

Ингредиенты

карп общей массой 1 кг 52-2 шт.
корень нарезанный 56-1 кусочек
лук ёный нарезанный тонкими полосками 40-4 головки
соль 91-0.5 ч. ложки
Для соуса «Пять ив»:
маринад сладкий,китайский (чоу-чоу) 39-375 г
вода 74-300 мл
уксус 27-2 ст. ложки
сахар 36-1.5 ст. ложки
мука 24-1.5 ст. ложки
соус светлый 91-1 ст. ложка
вино 50-1 ст. ложка
или херес полусухой 39-1 ст. ложка
перец сладкий 37-1 стручок
морковь нарезанная 14-1 шт.
помидоры очищенные,нарезанные кубиками 67-1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru