Паровой салат из укропа и сельдерея

Паровой салат из укропа и сельдерея

7

Овощи очистить, измельчить и поместить в пароварочную корзину. Резервуар пароварки наполнить водой до максимального уровня. Установить на корпус сборник для жидкости и чашу для отваривания. Накрыть крышкой и варить 30 мин. Тем временем смешать растительное масло с уксусом, солью и перцем, сушеными приправами. Полученным соусом заправить охлажденные отваренные на пару овощи.

Подавать их рекомендуется охлажденными.

Поделиться:

Ингредиенты

сельдерей (стебли) 400 г
луковицы 3 шт.
масло растительное 3 ст. ложки
уксус 1 ст. ложка
приправа сушеная 1 ч. ложка
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru