Паровой

Паровой

1

муку обжарить, помешивая, влить в нее бульон, размешать до получения однородной массы. добавить измельченные овощи (корень петрушки, лук), варить при слабом кипении 30—35 минут. в конце добавить перец, лавровый лист. готовый соус процедить, овощи протереть через сито и хорошо перемешать с соусом. добавить вино, сок лимона, соль и еще раз довести до кипения. процедить, добавить масло и мешать до полного соединения его с соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 1 ст. ложка
масло сливочное 2 ст. ложки
бульон 2 стакана
или вода 2 стакана
корень петрушки по вкусу
сок лимонный по вкусу
лук репчатый 1 шт.
вино 1 ст. ложка
соль по вкусу
перец по вкусу
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2017 © Рецепты на JoyCook.ru