Очистить и вымыть сало, нарезать на кубики размером 3 мм, обвалять в сахарной пудре (использовать половину всего количества пудры), переложить в миску и оставить на ночь для пропитывания. Персики, мандарины и тыкву нарезать на кубики такого же размера — 3 мм. С оливок снять верхнюю кожицу, подержать в растительном масле и вынуть.
Перемешать на доске засахаренное сало, тыквенные семечки, сливки, ядрышки косточек абрикосов, персики, тыкву, мандарины, сахарную пудру, сделать в центре горки ямку, влить 125 г воды и тщательно вымешать. Получилась начинка.
Раскатать тесто, сформовать 50 шариков (весом 70 г каждый).
Расплющить шарики так, чтобы блинчики получились тонкими по краям и слегка утолщенными в центре. Положить на каждый блин примерно по 35 г начинки, залепить, придав форму круглого пирожка, слегка приплющить, выложить на деревянную доску и подержать 5 минут в теплом месте. Затем выложить их на лист белой бумаги. Варить на пару до готовности.
тесто 3.5 кг |
семечки тыквенные 100 г |
косточки абрикосовые ядра 100 г |
персик 100 г |
мандарин 250 г |
пудра сахарная 500 г |
сало 125 г |
маслины без косточки 100 г |
тыква 250 г |
мука рисовая 125 г |
вода 125 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru