Смешайте яйца со сливками, мукой, солью. Батон порежьте ломтиками, толщиной 7 мм, обмакните в яичную смесь и запеките в сильно разогретой духовке, не забудьте смазать противень сливочным маслом. А пока приготовьте картофель. Отварите его в подсоленной воде и порежьте кружочками. Обжарьте на растительном масле. Сало должно быть в форме прямоугольника и тонко порезано. А в это время у Вас испеклись ломтики батона. Уложите на них картофель. Оба края кусочка сала наколите на тоненькую палочку и воткните ее в бутерброд. Украсьте бутерброды веточками петрушки.
батон небольшой 1 шт. |
яйца 4 шт. |
сливки 3 ст. ложки |
мука 0.3 ст. ложки |
картофель 3 шт. |
сало копчёное 100 г |
масло растительное 30 г |
масло сливочное 40 г |
соль по вкусу |
петрушка по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru