«Парусная фрегата»

«Парусная фрегата»

Смешайте яйца со сливками, мукой, солью. Батон порежьте ломтиками, толщиной 7 мм, обмакните в яичную смесь и запеките в сильно разогретой духовке, не забудьте смазать противень сливочным маслом. А пока приготовьте картофель. Отварите его в подсоленной воде и порежьте кружочками. Обжарьте на растительном масле. Сало должно быть в форме прямоугольника и тонко порезано. А в это время у Вас испеклись ломтики батона. Уложите на них картофель. Оба края кусочка сала наколите на тоненькую палочку и воткните ее в бутерброд. Украсьте бутерброды веточками петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

батон небольшой 1 шт.
яйца 4 шт.
сливки 3 ст. ложки
мука 0.3 ст. ложки
картофель 3 шт.
сало копчёное 100 г
масло растительное 30 г
масло сливочное 40 г
соль по вкусу
петрушка по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru