Пасха нежная

Пасха нежная

Сливки взбить с сахарной пудрой. Сливочное масло растереть добела, добавить желтки, сахар, ванилин и еще раз растереть. Творог протереть через сито, добавить масло с желтками, положить изюм, цукаты, миндаль и цедру. Все тщательно растереть, добавить взбитые сливки и перемешать сверху вниз. Получившуюся массу выложить в форму и оставить в холодном месте под гнетом на 15 часов.

Поделиться:

Ингредиенты

творог 800 г
масло сливочное 450 г
желток 5-6 шт.
сахар 2 стакана
изюм без косточек 0.5 стакана
ядра миндаля измельченные 0.5 стакана
цедра лимона тертая 1 ст. ложка
сливки жирные 300 мл
пудра сахарная 2 ст. ложки
ванилин по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru