Сливки взбить с сахарной пудрой. Сливочное масло растереть добела, добавить желтки, сахар, ванилин и еще раз растереть. Творог протереть через сито, добавить масло с желтками, положить изюм, цукаты, миндаль и цедру. Все тщательно растереть, добавить взбитые сливки и перемешать сверху вниз. Получившуюся массу выложить в форму и оставить в холодном месте под гнетом на 15 часов.
творог 800 г |
масло сливочное 450 г |
желток 5-6 шт. |
сахар 2 стакана |
изюм без косточек 0.5 стакана |
ядра миндаля измельченные 0.5 стакана |
цедра лимона тертая 1 ст. ложка |
сливки жирные 300 мл |
пудра сахарная 2 ст. ложки |
ванилин по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru