Пасха обыкновенная

10 часов (подг. 10 минут)

Творожная пасха со сметаной, без яиц.

Поделиться:

Ингредиенты

Творог - 2-2,5 кг
Сметана - 1 стакан
Сахар - 1,5 стакана
Масло сливочное
Соль - немного
Ваниль
Цукаты

1. Творог положить на несколько часов под пресс.

2. Затем добавить сметану, перемешать и протереть через сито.

3. Добавить размягчённое сливочное масло, соль, сахар, цукаты, всё тщательно перемешать.

4. После этого завернуть творог в марлю, положить в форму с отверстиями, сверху поставить груз и убрать в холодильник на 10-12 часов.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru