1 кг свежего, сухого, отжатого под прессом творога протереть сквозь сито, добавить стакан густых сливок, ванилин, 5 яичных желтков, растертых добела с 200 г сахарного песка, 200 г сливочного масла, истолченный орех, промытый изюм без косточек. Все перемешать как можно лучше, плотно уложить в пасочную форму, сверху накрыть полотняной салфеткой, наложить гнет и поставить в холод. Подавая на стол, выложить из пасочницы в плоское блюдо. При более простом приготовлении кладут только сахар и ваниль
творог 1 кг |
сливки 1 стакан |
ваниль по вкусу |
желток 5 шт. |
сахар 200 г |
масло сливочное 200 г |
орех грецкий по вкусу |
изюм по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru