Растереть добела сливочное масло с яичными желтками, присоединяя их по одному. Добавить ванилин и сахар. Протереть через сито творог. Соединить масло с творогом и сметаной или густыми сливками. Растирать все до гладкости. Взбить густые сливки и яичные белки, соединить с приготовленным творогом. Прибавить мелко нарезанные цукаты и изюм. Все перемешать и уложить в пасочницу, прикрыть крышкой, положить пресс и поставить на сутки в холодное место.
творог (отжатый от сыворотки) 1 кг |
масло сливочное 400 г |
желток яичный 4 шт. |
белок яичный 2 шт. |
сахар 1 стакан |
сметана 0.5 стакана |
или сливки густые 0.5 стакана |
изюм 1.5 стакана |
цукаты по вкусу |
ваниль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru