Пасха сырная

Пасха сырная

Растереть добела сливочное масло с яичными желтками, присоединяя их по одному. Добавить ванилин и сахар. Протереть через сито творог. Соединить масло с творогом и сметаной или густыми сливками. Растирать все до гладкости. Взбить густые сливки и яичные белки, соединить с приготовленным творогом. Прибавить мелко нарезанные цукаты и изюм. Все перемешать и уложить в пасочницу, прикрыть крышкой, положить пресс и поставить на сутки в холодное место.

Поделиться:

Ингредиенты

творог (отжатый от сыворотки) 1 кг
масло сливочное 400 г
желток яичный 4 шт.
белок яичный 2 шт.
сахар 1 стакан
сметана 0.5 стакана
или сливки густые 0.5 стакана
изюм 1.5 стакана
цукаты по вкусу
ваниль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru