Пасха заварная «царская»

Пасха заварная «царская»

Творог протереть сквозь сито, положить сметану, сливочное масло, яйца, все хорошенько растереть, сложить в кастрюлю и поставить на плиту, мешая, чтобы не пригорела. Как только начнут показываться пузырьки, снять с огня и поставить на лед или в холодную воду, беспрерывно мешая, пока не остынет. Всыпать сахар, положить ванилин и мелко изрубленный сладкий миндаль, прибавить горький миндаль, изюм. Все перемешать и выложить в пасочницу.

Поделиться:

Ингредиенты

творог отжатый 2 кг
сметана густая 200 г
масло сливочное 400 г
яйца 8 шт.
сахар 1.5 стакана
миндаль сладкий 0.5 стакана
миндаль горький 3 шт.
изюм 0.5 стакана
ваниль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru