Творог протереть сквозь сито, положить сметану, сливочное масло, яйца, все хорошенько растереть, сложить в кастрюлю и поставить на плиту, мешая, чтобы не пригорела. Как только начнут показываться пузырьки, снять с огня и поставить на лед или в холодную воду, беспрерывно мешая, пока не остынет. Всыпать сахар, положить ванилин и мелко изрубленный сладкий миндаль, прибавить горький миндаль, изюм. Все перемешать и выложить в пасочницу.
творог отжатый 2 кг |
сметана густая 200 г |
масло сливочное 400 г |
яйца 8 шт. |
сахар 1.5 стакана |
миндаль сладкий 0.5 стакана |
миндаль горький 3 шт. |
изюм 0.5 стакана |
ваниль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru