Получился меня этот вот пасхальный, рецепт ниже.
Дрожжи - 11 г |
- 500 г |
- 1-1,5 кг |
- 6 шт. |
сливочное маргарин - 200 |
Сахар - 300 |
Изюм - 250 |
Ваниль |
- 3/4 ч.. |
Для : |
Белки - 2 шт. |
- 100 г |
1. В молоке дрожжи.
2. 500 г, вымешать однородного.
3. Накрыть полотенцем поставить теплое, чтобы поднялась, на 30.
4. отделить желтков. растереть сахаром. взбить густую.
5. В добавить, хорошо. Затем размягченное масло. перемешать, белки снова перемешать.
6. в соль, и муку ( необходимости положить больше, не прилипать рукам. вводимой может от (наличия )). Поставить в место, на (оно увеличиться ).
7. Изюм замочить теплой минут 10, а слить и изюм тесто. и поставить, минут 20.
8. Подошедшее выложить смазанные (форма быть приблизительно 1/2), накрыть поставить теплое минут 10, чтобы немного.
9. Формы в и при 150-170 до (готовность деревянной ).
10. Для глазури взбить белки сахаром.
11. горячие пасхальные и по усмотрению.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru