Пашешт из копченой фарели

Пашешт из копченой фарели

Положите копченую форель на разделочную доску, отрежьте у рыбы голову и хвост. Аккуратно снимите кожу и выбросьте ее. Переложите смесь в миску, добавьте нарезанный зеленый лук и перемешайте. Закройте миску и поставьте в холодильник на 1 день. Вынутый из холодильника паштет перед подачей на стол должен постоять 15 минут при комнатной температуре и слегка размягчиться. Украсьте паштет зеленым луком. При желании можете намазать его на треугольники Мельбы и украсить их кусочками огурца.

Поделиться:

Ингредиенты

форель копчёная целая 3 шт.
сыр белый 225 г
майонез облегченный 75 г
сок лимонный 3 ст. ложки
перец красный молотый 0.125 ч. ложки
лук репчатый мелко нарубленный 1 ст. ложка
лук зелёный по вкусу
огурцы кусочками по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru