Расположить сковороде 25x12 см ветчины, немного друг и выходят края. Порубить . Соединить, чеснок, крошки. яйца,, зелень приправу. все с фаршем. выложить сковородку, уплотнив. Положить верх ветчины. накрыть бумагой, к сковородки, бумага держалась всей. Готовить 14— 19 при мощности. постоять 10. Обернуть вокруг жиронепроницаемой и сверху. Полностью и в .
окорок 84-150 г |
бекон 18-2 кусочка |
печень 89-200 г |
бифштекс свиной 80-2 шт. |
луковицы средней 83-1 шт. |
чеснок 16-1 долька |
крошка 63-100 г |
яйца 20-2 шт. |
сидр 37-3 ст. ложки |
или бульон 100-3 ст. ложки |
зелень по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru