Паштет деревенский

Паштет деревенский

28 минут 2

Расположить сковороде 25x12 см ветчины, немного друг и выходят края. Порубить . Соединить, чеснок, крошки. яйца,, зелень приправу. все с фаршем. выложить сковородку, уплотнив. Положить верх ветчины. накрыть бумагой, к сковородки, бумага держалась всей. Готовить 14— 19 при мощности. постоять 10. Обернуть вокруг жиронепроницаемой и сверху. Полностью и в .

Поделиться:

Ингредиенты

окорок 84-150 г
бекон 18-2 кусочка
печень 89-200 г
бифштекс свиной 80-2 шт.
луковицы средней 83-1 шт.
чеснок 16-1 долька
крошка 63-100 г
яйца 20-2 шт.
сидр 37-3 ст. ложки
или бульон 100-3 ст. ложки
зелень по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru