Паштет "Ежик в тумане"

Паштет "Ежик в тумане"

Печень промыть, обсушить салфеткой, нарезать на порционные кусочки посолить и поперчить. На сковороде растопить сало и обжарить печень до золотистой корочки.

Морковку и лук очистить, нарезать и обжарить отдельно в масле.

Печень с морковью и луком дважды пропустить через мясорубку. Добавить размягченное сливочное масло, хорошо перемешать, чтобы не было комков.

Выложить паштет на блюдо, придав руками форму ежика. Сделать глазки из горошин перца, нанести узор в виде иголок.

Украсить зеленью, ломтиками огурцов и помидоров.

Поделиться:

Ингредиенты

печень 700 г
морковь 1 шт.
лук репчатый 1-2 шт.
сало 50 г
масло сливочное 100 г
зелень по вкусу
огурцы по вкусу
помидоры по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru