Паштет «Голубка»

Паштет «Голубка»

Сало нарежьте кубиками и подрумяньте на сковороде, добавьте мелко нарубленный лук и шампиньоны. Все быстро обжарьте. Мясо голубей, овощи и шампиньоны пропустите

через мясорубку, добавьте яйца, тертые сухари, приправы. Все тщательно перемешайте. Форму (круглую высокую сковороду или форму для кекса) смажьте жиром, посыпьте сухарями. Затем выложите в нее паштетную массу, выровняйте поверхность и запекайте в духовке в течение 30 минут при температуре 200° С. Готовый паштет остудите, выньте из формы и намажьте на ломти хлеба. Полученные бутерброды украсьте веточками петрушки или укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

голубь (жареное мясо) 300 г
овощи суповые без капусты 300 г
шампиньоны 150 г
сало свиное соленое 100 г
лук 1 шт.
сухари белые тертые 3 ст. ложки
яйца 2 шт.
соль по вкусу
перец чёрный по вкусу
жир для формы по вкусу
сухари для формы по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru