Нежный паштет из баклажанов готовят с добавлением творога и сыра, пикантный вкус закуске придает чеснок и зелень.
сыр 100 г |
творог 100 г |
баклажан 300 г |
чеснок 4 зубчика |
зелень укропа 1 пучок |
или зелень петрушки 1 пучок |
масло растительное сколько уйдет |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Как приготовить паштет из баклажанов:
Сыр, предварительно обжаренные на масле и очищенные баклажаны, чеснок натереть на крупной или средней терке.
Перемешать все это с творогом, приправить солью, перцем и взбить.
Такой паштет из баклажанов мажут на хлеб, украшают сверху зеленью и подают к столу.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru