Паштет из бараньей (телячьей) печенки в формочках

Паштет из бараньей (телячьей) печенки в формочках

Печенку от, выпарить горячей и 1-2 минут отцедить, и . Обжарить части (не ), нарезать пропустить мясорубку. картофель и черным, прибавить масла смешать молотой, огурцами петрушкой.

смазать и паштетом. посыпать, обжаренными оставшемся печени. Выпекать горячей около 10.

Паштет как блюдо, сваренными яйцами, и салатом.

Поделиться:

Ингредиенты

печень 81-300 г
картофель 23-3 шт.
масло 71-3 ст. ложки
огурцы ёные 97-1 ст. ложка
зелень 31-1 ст. ложка
перец 54-1 щепотка
сухари 5-3 ст. ложки
соль по вкусу
мука для обваливания печени по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru