Сделаем шикарный паштет из фасоли за 20 минут (фасоль сварим заранее). Хорош и к праздничному столу, и для перекусов.
Фасоль белая сухая - 1 стакан |
Лук репчатый - 1-2 шт. |
Яйца куриные - 2 шт. |
Чеснок - 1-2 зубчика (по вкусу) |
Орехи грецкие - 3 ст. ложки (по вкусу) |
Масло растительное - 50 мл |
Перец черный молотый - по вкусу |
Соль - по вкусу |
Фасоль перебрать, замочить на ночь. Слить воду. Залить холодной водой, поставить на огонь, довести до кипения. Отварить до готовности на небольшом огне под крышкой (около часа).
Яйца отварить вкрутую (8-10 минут на среднем огне после вскипания). Охладить, очистить, натереть на терке.
Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить лук. Жарить 2-3 минуты, помешивая, на среднем огне до золотистости.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru