Бобы обдать кипятком и снять кожицу. Отварить в несоленой воде и протереть через сито. Мелко нарезанный свежий шпик положить в кастрюлю и поставить на огонь. Когда жир растопится, положить мелко нарезанный лук, протертые бобы, намоченный в сливках мякиш белой булки, соль и перец. Когда масса остынет, добавить, размешивая, яйца (по одному) и взбить добела, затем выставить на холод.
лук репчатый 1 шт. |
соль по вкусу |
булочка 1 шт. |
сливки 4 стакана |
перец по вкусу |
яйца 3-4 шт. |
бульон 3 ст. ложки |
шпик (шпиг, шпек) 100 г |
бобы 400 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru