Паштет из бобов со шпиком

Паштет из бобов со шпиком

1

Бобы обдать кипятком и снять кожицу. Отварить в несоленой воде и протереть через сито. Мелко нарезанный свежий шпик положить в кастрюлю и поставить на огонь. Когда жир растопится, положить мелко нарезанный лук, протертые бобы, намоченный в сливках мякиш белой булки, соль и перец. Когда масса остынет, добавить, размешивая, яйца (по одному) и взбить добела, затем выставить на холод.

Поделиться:

Ингредиенты

лук репчатый 1 шт.
соль по вкусу
булочка 1 шт.
сливки 4 стакана
перец по вкусу
яйца 3-4 шт.
бульон 3 ст. ложки
шпик (шпиг, шпек) 100 г
бобы 400 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru