Паштет из болгарских перцев с тофу и базиликом

Паштет из болгарских перцев с тофу и базиликом

Перцы вымыть, удалить плодоножки, сердцевины с семенами и срезать острые кончики.

Зелень укропа, петрушки и базилика измельчить и вместе с перцем пробланшировать в слегка подсоленной воде в течение 3-4 минут.

После того перцы нарезать небольшими кусочками, смешать с размягченным сливочным маслом, растертым тофу и мелко нарубленным укропом, все взбить миксером или с помощью вилки. К столу паштет подавать охлажденным, посыпав рубленой зеленью базилика.

Поделиться:

Ингредиенты

перец болгарский 200 г
масло сливочное 100 г
тофу 100 г
зелень укропа по вкусу
зелень петрушки по вкусу
базилик зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru