Паштет из фасоли

1 час (подг. 20 минут) 4

Я рекомендую Вам приготовить сытный и вкусный паштет из фасоли, который можно с чистой совестью есть в пост. Вкусно, постно и сытно.

Поделиться:

Ингредиенты

Фасоль - 1-1,5 стакана
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - 3 ст.л
Перец - 1 шепотка
Соль - 1 ч.л.

Как приготовить паштет из фасоли:

1. Фасоль промыть и отварить до готовности. Можно замочить в воде с вечера, тогда сварится быстрее.

2. Пропустить фасоль через мясорубку (блендер).

3. Почистить и помыть лук. Чеснок почистить и раздавить в чесночнице. Лук нарезать кубиками или полукольцами.

4. Нагреть сковороду. Налить в сковороду растительное масло. Обжарить до золотистого цвета лук, помешивая.

5. Смешать фасоль, жареный лук с маслом, чеснок. Паштет из фасоли посолить и поперчить. Хорошо перемешать.

6. Паштет из фасоли готов. Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru