Я рекомендую Вам приготовить сытный и вкусный паштет из фасоли, который можно с чистой совестью есть в пост. Вкусно, постно и сытно.
Фасоль - 1-1,5 стакана |
Лук репчатый - 1 шт. |
Чеснок - 2 зубчика |
Растительное масло - 3 ст.л |
Перец - 1 шепотка |
Соль - 1 ч.л. |
Как приготовить паштет из фасоли:
1. Фасоль промыть и отварить до готовности. Можно замочить в воде с вечера, тогда сварится быстрее.
2. Пропустить фасоль через мясорубку (блендер).
3. Почистить и помыть лук. Чеснок почистить и раздавить в чесночнице. Лук нарезать кубиками или полукольцами.
4. Нагреть сковороду. Налить в сковороду растительное масло. Обжарить до золотистого цвета лук, помешивая.
5. Смешать фасоль, жареный лук с маслом, чеснок. Паштет из фасоли посолить и поперчить. Хорошо перемешать.
6. Паштет из фасоли готов. Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru