Паштет из фасоли

Паштет из фасоли

1

Мелко нарезанные лук и грибы слегка обжариваем на отдельных сковородах. Затем перекладываем все на одну и жарим до тех пор, пока не исчезнет влага, приправляем тертым на терке чесноком, сваренной до мягкости и пропущенной через мясорубку фасолью, сметаной и половиной порции сыра. Теперь массу можно посолить и поперчить по вкусу.

Паштет взбиваем, придаем ему лопаточкой форму, посыпаем оставшимся тертым сыром и охлаждаем.

Можно паштет и запечь в духовке. В этом случае советуем добавить в массу сырое яйцо.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль 2 стакана
чеснок 3-4 дольки
соль по вкусу
сыр 3 ст. ложки
грибы свежие 400 г
перец по вкусу
лук 3 шт.
яйца 3 шт.
сметана 1 стакан
масло растительное 0.5 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2023 © Рецепты на JoyCook.ru