Мелко нарезанные лук и грибы слегка обжариваем на отдельных сковородах. Затем перекладываем все на одну и жарим до тех пор, пока не исчезнет влага, приправляем тертым на терке чесноком, сваренной до мягкости и пропущенной через мясорубку фасолью, сметаной и половиной порции сыра. Теперь массу можно посолить и поперчить по вкусу.
Паштет взбиваем, придаем ему лопаточкой форму, посыпаем оставшимся тертым сыром и охлаждаем.
Можно паштет и запечь в духовке. В этом случае советуем добавить в массу сырое яйцо.
фасоль 2 стакана |
чеснок 3-4 дольки |
соль по вкусу |
сыр 3 ст. ложки |
грибы свежие 400 г |
перец по вкусу |
лук 3 шт. |
яйца 3 шт. |
сметана 1 стакан |
масло растительное 0.5 стакана |
Приятного аппетита!
2023 © Рецепты на JoyCook.ru