Приготовить паштет из говядины так же, как из печени, с добавлением растертой консервированной морской капусты. Намазать на целлофан или пергамент слой размягченного масла толщиной 0,5-0,7 см, выложить сверху приготовленный паштет, посолить, завернуть полученную массу и положить на некоторое время в холодильник. Охлажденный паштет освободить от целлофана, нарезать кусками предварительно смоченным в горячей воде ножом и украсить каждый кусок кружком вареного яйца. Сверху полить охлажденным желе и еще раз поместить в холодильник для того, чтобы желе загустело. Готовый паштет в желе разложить по тарелкам и подать к столу, украсив веточками эстрагона и укропа.
говядина отварная 400 г |
капуста морская 100 г |
масло сливочное 100 г |
яйца 2 шт. |
желе мясное готовое 50 г |
соль по вкусу |
зелень укропа по вкусу |
зелень эстрагона по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru