Паштет из говядины и морской капусты

Паштет из говядины и морской капусты

Приготовить паштет из говядины так же, как из печени, с добавлением растертой консервированной морской капусты. Намазать на целлофан или пергамент слой размягченного масла толщиной 0,5-0,7 см, выложить сверху приготовленный паштет, посолить, завернуть полученную массу и положить на некоторое время в холодильник. Охлажденный паштет освободить от целлофана, нарезать кусками предварительно смоченным в горячей воде ножом и украсить каждый кусок кружком вареного яйца. Сверху полить охлажденным желе и еще раз поместить в холодильник для того, чтобы желе загустело. Готовый паштет в желе разложить по тарелкам и подать к столу, украсив веточками эстрагона и укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина отварная 400 г
капуста морская 100 г
масло сливочное 100 г
яйца 2 шт.
желе мясное готовое 50 г
соль по вкусу
зелень укропа по вкусу
зелень эстрагона по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru