Филе говядины отварите, добавив в бульон лавровый лист. Затем пропустите его через
мясорубку вместе с луком. Соленый огурец натрите на мелкой терке и перемешайте с горчицей. Полученную смесь добавьте в мясной фарш. Масло взбейте и добавьте в паштет и все тщательно перемешайте. Добавьте соль и перец, затем потушите паштет на медленном огне в течение 5 минут. Остудите его и намажьте на ломтики хлеба. Зелень мелко порубите и украсьте ею бутерброды.
говядина 300 г |
лук 1 шт. |
огурцы солёные 1 шт. |
масло сливочное 150 г |
лавровый лист 1 шт. |
горчица 1 ч. ложка |
зелень 1 пучок |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru