Паштет из говяжьей печени по-домашнему

Паштет из говяжьей печени по-домашнему

Варить печень и свиную грудинку с чесноком, луком, пока печень не станет розовой внутри. Пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, добавить коньяк, хорошо растереть, выложить в форму, сверху покрыть тонкими ломтиками сала. Форму закрыть промасленной бумагой или фольгой, поставить в противень с горячей водой и поставить в разогретую духовку на 1 час 15 мин.

Охладить в форме, выложить на блюдо и нарезать тонкими ломтиками.

Поделиться:

Ингредиенты

печень говяжья 1 кг
грудинка свиная копченая 250 г
чеснок 1 долька
лук 1 шт.
перец чёрный молотый по вкусу
соль 2 ч. ложки
коньяк 0.3 стакана
сало свиное 4 кусочка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru