Варить печень и свиную грудинку с чесноком, луком, пока печень не станет розовой внутри. Пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, добавить коньяк, хорошо растереть, выложить в форму, сверху покрыть тонкими ломтиками сала. Форму закрыть промасленной бумагой или фольгой, поставить в противень с горячей водой и поставить в разогретую духовку на 1 час 15 мин.
Охладить в форме, выложить на блюдо и нарезать тонкими ломтиками.
печень говяжья 1 кг |
грудинка свиная копченая 250 г |
чеснок 1 долька |
лук 1 шт. |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль 2 ч. ложки |
коньяк 0.3 стакана |
сало свиное 4 кусочка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru