Печенку, свиную грудинку, репчатый лук тушить в небольшом количестве воды, пока печенка не станет внутри розовой. Пропустить через мясорубку два раза .Добавить соль, черный молотый перец. Форму или литровую кастрюлю смазать жиром, положить печеночную массу, покрыть сверху ломтиками сала. Закрыть промасленной бумагой, на противень налить горячей воды и в воду поставить форму или кастрюлю с паштетом.
Печь в прогретой духовке примерно 1 час 15 минут. Остудить в форме. Выложить на блюдо и нарезать тонкими ломтиками.
печень говяжья 1 кг |
грудинка свиная 250 г |
чеснок 1-2 дольки |
лук репчатый 2 головки |
соль 2 ч. ложки |
перец чёрный молотый по вкусу |
сало солёное 4 кусочка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru