Паштет из говяжьей печени по-домашнему

Паштет из говяжьей печени по-домашнему

Печень, свиную грудинку, чеснок и лук варить до тех пор, пока печень не станет розовой на срезе. Затем все ингредиенты пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, коньяк и растереть. Получившуюся массу положить в форму, накрыть ломтиками сала, закрыть промасленной бумагой. Форму поставить на глубокий противень с горячей водой и поместить в горячую духовку на 1,5 часа. Охладить паштет в форме, затем выложить на блюдо и нарезать тонкими ломтиками.

Поделиться:

Ингредиенты

печень говяжья 1 кг
грудинка свиная копченая 250 г
чеснок 3 зубчика
лук репчатый 50 г
сало 40 г
коньяк 80 мл
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru